饭后肚脐上方隐痛是怎么回事

[饭后肚脐上方隐痛是怎么回事]肚脐上方疼痛是怎么回事

问题:病情描述及疑问:我最近有5天了肚脐眼上方疼,吃过饭有想呕吐的感觉老是的疼,1、规律饮食,避免过硬过冷食物,2、避免辛辣食物,忌烟酒等,3、若饮食调理后仍出现疼痛现象,建议进一步就诊,排除其它疾病。

祝您身体健康!这个位置痛考虑是胃病引起的。你这几天不要吃辛辣饮食,不要吃寒凉,生冷的食物,吃饭要细嚼慢咽,要少食多餐,如果症状消失了,如果症状消失了,就可以确定是胃痛了。

饭后肚脐上方隐痛是怎么回事

[饭后肚脐上方隐痛是怎么回事]请问是怎么回事

初步判定是胃炎,不知道你是长期还急性,症状表述清楚我就可以给你看看。晕,正常现象,只能说明你吃得多或是吃饭后活动少,肚子容易变大

饭后肚脐上方隐痛是怎么回事

问题分析:你的情况以考虑是胃炎,二考虑是肠胃痉挛,也可能是十二直肠的问题.意见建议:建议你到医院做个胃镜,查明是否有肠胃的炎症或者溃疡症,你目前可以服用藿香正气丸调理,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣上火的食物.

[饭后肚脐上方隐痛是怎么回事]肚脐上方隐痛一年;是怎么回事

胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.胃胀1,发病机理与病因引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,主要是胃动力不足.

2,临床症状与危害一般是饭后饱胀,嗳气,坐卧不安,茶饭不思;胃胀的反复性和长期性可以导致胃炎,消化道溃疡,

[饭后肚脐上方隐痛是怎么回事]饭后肚脐上面疼

如果你描述的是饭后一到两个小时内出现你描述的疼痛部位伴有恶心的症状应该考虑是胃炎的表现。这种情况建议你可以考虑药物治疗下,就你目前描述的美女可以考虑口服如吗丁啉、雷贝拉唑治疗下,同时注意忌下生冷辛辣刺激性食物。

Leave a Comment