金融科技创新再度发力 榕树贷款彰显硬核实力

  近日,央行宣布,为深入做好金融科技创新监管试点工作,央行支持在上海市、重庆市、深圳市、河北雄安新区、杭州市、苏州市等 6 市(区)扩大试点,引导持牌金融机构、科技公司申请创新测试,在依法合规、保护消费者权益的前提下探索运用现代信息技术手段赋能金融“惠民利企”,纾解小微民营企业融资难融资贵等痛点难点,着力提升金融服务实体经济水平。

  央行表示,此举系为贯彻党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,落实《金融科技发展规划(2019— 2021 年)》,探索设计包容审慎、富有弹性的创新试错容错机制,划定刚性底线、设置柔性边界、预留充足发展空间,努力打造符合我国国情、与国际接轨的金融科技创新监管工具。

  金融机构是金融科技创新的“主力军”,在政策引导下积极进行创新实践将为我国金融行业的发展贡献巨大力量。金融信贷智选平台榕树贷款认为,发展金融科技的初心是运用现代科技的成果赋能金融提质增效,通过科技的驱动创新引领,为金融的发展注入正能量。

  榕树贷款是服务于个人用户和金融机构的智慧金融服务平台。依托于先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,榕树贷款能够为用户提供精准、便捷的线上金融服务,为金融机构和个人搭建起智慧金融互联桥梁。

  为了提高服务水平,榕树贷款从C端需求出发,将智慧金融模式融入定制服务全链条。榕树贷款运用独创的智网AI技术,根据用户不同的信用评级,有针对性地为不同用户推荐合适他们的信贷产品,精准匹配需求,快速提升审批通过率,让用户享受便捷高效优质的金融服务。

  针对B端的金融机构,榕树贷款运用人工智能技术,通过积累的多维数据,精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本。

  未来,榕树贷款也将持续在金融科技领域加大投入,并结合此前的成功经验与行业趋势不断创新,进一步探索金融科技的创新发展,为用户提供更好的金融服务。

Leave a Comment