酒吧投影仪哪个牌子好?3大选购注意事项

想问问大家,一般选择酒吧会看中哪几点?是选调酒师手艺,还是更看中氛围?要我说,应该大部分人都会选择氛围,毕竟去酒吧就是为了减压去的,所以,好不好玩最重要。尤其是 2020 年高科技时代,在酒吧看球投影仪才是标配,一大群志同道合的人同看一场球,为精彩喝彩、为臭球唏嘘,人生一大幸事。所以,着手准备酒吧装修的人,酒吧用投影仪怎么选呢?

酒吧投影仪选择,什么款式、什么价位最合适?

对于酒吧来说,投影仪是最完美的观影设备,在酒吧昏暗的场景下,投影仪能最大程度地发光发热。而且没了亮度的顾虑,预算也能低不少。由于用作商用,所以需要投影仪有强大的硬件搭载,以满足长时间运行。

首选当贝M3 投影仪,由于当贝M3 的硬件配置高,采用顶级Mstar6A938 芯片、3+32G存储,使得机器运行流畅不卡顿,多用于酒吧、酒店客房等商用场景。而且功能接口多,满足多种需求。不仅如此, 4500 的光源亮度,即使白天也能正常使用。价位也很良心,基本不到6K就能拿下一整套设备。

投影仪在使用上有哪些注意事项?

最重要的是机器的使用寿命,如何正确地维护好投影仪,是重中之重,关乎使用幸福感也与钱包直接挂钩。一般的传统灯泡投影机寿命在几千小时,而当贝M3 结合机器性能与硬件搭载,理想运行时长可达两万小时,期间维护频率较低,人力物力成本大幅下降。谨记以下几点,能大幅增加机器的使用寿命:

①切忌!开机状态是严禁机器震动,导致灯泡炸裂;

②关机后不可立即断电,待散热风扇完全散热后断电;

③尽量减少开关机次数,数码显示类产品的通病。

不光是酒吧,如今年轻群体在装修房子时也会选择投影仪作为新型观影设备,有条件的家庭甚至设计出投影仪影音室、酒吧投影仪室作为娱乐观影使用。投影仪在人们的日常生活中发挥着至关重要的作用,为大众的休闲解压提供新的选择。如果你也想购买投影仪,赶紧收藏文章吧。

Leave a Comment