索尼WI-1000XM2降噪耳机 随心而定静噪自如

索尼WI-1000XM2 降噪耳机采用了倾斜式耳塞设计,深入耳道,在更好地隔绝噪声的同时,佩戴更稳固贴合,即使是不断走动也不会导致耳机意外脱落。配以灵活柔韧的硅胶颈带,仅重约58g,适合在多种场景佩戴。旅行时,也可轻松折叠在口袋或盒中。内置磁吸设计,在不使用时,可将耳机挂在颈部,磁吸耳塞可以防止线缆缠结,整体感觉更加安全舒适。

索尼WI-1000XM2 降噪耳机配置了前后双反馈麦克风,无论是飞行噪音、城市交通噪音还是办公室闲聊,都可以灵敏捕捉。搭载先进的HD降噪处理器QN1,较前代产品大幅提升降噪能力,专业的低功耗HD降噪处理器QN1 可以形成高精度的反向声波与噪声进行抵消,让您远离心烦的背景噪音,聆听更静一步。

索尼WI-1000XM2 降噪耳机还可以通过Sony | Headphones Connect开启自适应声音控制功能,可自动检测您的活动状态,如搭乘交通工具、行走或等候,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。您还可以自定义 20 级降噪调节,随心选择想要的环境声音量,静噪自如。

降噪出色的同时音质也是同样出色,索尼WI-1000XM2 降噪耳机采用索尼自主研发的HD混合驱动单元结构,可呈现稳定流畅的频率响应。内置的9mm动圈驱动单元带来浑厚低音和通透的人声,动铁单元可展现自然清澈的高音,悦耳倾心。

索尼WI-1000XM2 降噪耳机采用蓝牙5. 0 连接,并搭配LDAC传输技术,可以传输 3 倍于传统蓝牙设备的数据量(最高传输速度约为990 kbps)。并且耳机还会附赠3.5mm音频线,可通过连接音频线实现有线聆听,以享受音质出色的高解析度音频,满足你对高音质的追求。用3.5mm音频线聆听时,也可开启降噪功能,最长可聆听约8. 5 小时。

在续航方面,作为一款颈挂式设计无线降噪耳机,索尼WI-1000XM2 降噪耳机保持了约 10 小时的单次充电续航能力。支持快速充电,约 10 分钟就可以带来约 80 分钟的音乐续航时长,在特定环境下,这样的快充能力让耳机可以更高效快速地恢复到工作状态,让你尽享降噪后的舒适音乐体验。

Leave a Comment