用AI与大数据提升线下网点销售力,ImageDT战略升级暨新品发布

 当下环境中,传统线下渠道下沉需求极为迫切,但受限于中国幅员辽阔的大环境,渠道错综复杂, 630 万小店信息存在盲区,导致品牌商资源投放存在盲区。随着AI与大数据技术的不断发展,线下渠道管理的数据化与智能化将成为必然趋势。

  一直以来,ImageDT坚持以智能货架识别技术赋能品牌商升级渠道管理效率、优化渠道管理费用,以优质的业务经验积累了海量的数据资源,并收获了业内领先的客户数量。此次,ImageDT顺应潮流正式从线下渠道管理工具升级为客户的智能生意参谋。

  助力生意增长

  此次战略升级得益于ImageDT多年来在客户项目推进中所积累的经验和技术,以客户的需求与痛点为基本出发点,构建线下渠道智能闭环作战平台。

  凭借三年打磨的商品识别技术,ImageDT已经能快速精准获取门店颗粒度的分销、陈列、价格大数据;同时,通过互联网爬虫技术,构建全国零售网点档案库和客群客流数据库;最后通过AI高维算法建立独一无二的门店销售力模型,融合最细颗粒度的店内货架数据与人货场的多元大数据,提供智能决策建议。

  啄木鸟:终端执行管理系统

  自ImageDT创建以来,以AI技术为先驱,区别于传统手工化管理,通过AI赋能业代的门店拜访工作、助力实现完美门店KPI的达成,实现AI费用核销,从多维度迈进AI智能识别时代。

天鹰:全国零售地图系统

  ImageDT以强大的数据源带来多元化的全国渠道地图,构建渠道数据化作战闭环,盘活数据资产全链条,建立一个全国网点的“大众点评”。

  品牌商只需要通过该产品,便可了解全国高潜力区位及网点,通过相关标签完成门店属性的分类,实现精准选店;并以成熟的技术,实现全国本品及竞品的恩不情况,掌控分销、陈列、促销、价格策略,因地制宜地制定市场策略,打造最强市场竞争力。

保罗:渠道策略优化平台

  ImageDT以AI高维算法建立独一无二的门店销售力模型,最细颗粒度的店内货架数据融合进“人”、“货”、“场”的多元大数据,以实现全盘诊断,评估全网点生意状态,寻找机会点;实现门店优选,挖掘高优化潜力的门店并建议;实现策略优化,从选品、价格、促销活动等多维度进行策略分析,提出优化建议指南。

  以综合算法构建独特线下零售渠道终端销售力模型,构建线下渠道智能闭环作战平台,助力品牌商及时调整商业运作策略,增强市场竞争力,迈入智能化决策时代。

  洞鉴未来,时代召唤

  ImageDT成立于 2016 年底,经过三年多的技术打磨与市场拓展,通过丰富的客户合作项目,已然成为该行业领头羊,助力品牌商及时调整商业运作策略,增强市场竞争力,迈入智能化决策时代。

  未来ImageDT将继续坚持“用AI技术为客户创造价值”的企业使命,通过AI技术赋能我们所有的客户与伙伴,把“提升消费品和零售行业的生意增长”作为企业最崇高目标,并为着“成为全球零售与消费品行业的AI商业服务领导者”愿景不断努力。

Leave a Comment