法瑞纳花粉共享陪护床的一块电池锁能用5年?这是什么黑科技?

法瑞纳花粉共享陪护床的一块电池锁能用5年?这是什么黑科技?

 答案是:共享陪护床NB-IOT锁的功劳。

 NB-IoT智能锁是将传统智能锁终端接入NB-IOT终端网络,相对传统智能锁具有、深度覆盖、大量连接、数据传输速度快、超低功耗、更加安全、更加稳定等优势,实现远程开锁、手机蓝牙开锁、手机NB开锁、状态监测的智能管理。现如今NB-IoT智能锁已成为抢夺世界物联网制高点的关键存在。

 作为锁具,低功耗几乎可以说得上是最基本的需求,因为电池耗尽而无法开锁这样的问题会给使用者带来极差的用户体验。在这一点上NB-IoT比之其他类型的射频技术有着天然的优势。而且NB锁能有效避免普通门锁的两次触动开关,杜绝了在应用产品上出现假借假还现像。

 共享陪护床NB-IOT锁通过SIM卡与基站连接,无需布置网关,稳定性强,NB-IoT得以全方位、大面积应用,是满足了与产品配套使用上的几大需求:

 1、覆盖增强(增强20dB);

 2、支持大规模连接,100K终端/200KHz小区;

 3、超低功耗,5-8年电池寿命;

 4、超低成本;

 5、确保整个系统的安全性,包括核心网;

 6、支持IP和非IP数据传送;

 7、支持短信(可选部署)。

 共享产品-花粉出行全系列产品(共享陪护床、共享童车、共享轮椅、移动陪护床….)均配备全国首创无需插电台桩,采用分体式设计,每个产品单独配备锁具,使用ZUI新的物联网技术,对整个产品租用系统进行智能化升级管理,实现各站点与站点间形成互联状态,达到24小时无人值守和随借随还功能,系统远程实时监控和实施调度,可进行远程维护和故障处理,具备自助服务、无人管理、低成本、使用快捷等特点,而这些都是基于此款NB-IOT锁才得以实现。

 法瑞纳集团从2018年开始专注于大规模NB-IOT锁系统的开发,在锁具机械结构、通信和软件方面做出多项技术创新。2019年,成功研制出全国首创无需插电台桩,NB-IOT具有广覆盖、快连接、低功耗等特点,同时法瑞纳率先把NB-IOT技术应用于花粉出行一系列产品交互的管理上,真正解决了系统远程监控和实施调度的难题。

 法瑞集团是国内领先的物联网解决方案服务商,公司主营:各类型共享产品研发设计、生产、销售,为各类型企业提供共享软件、系统开发,以及物联网智能终端。

Leave a Comment