早上喝中药都吐出来怎么回事

[早上喝中药都吐出来怎么回事]喝中药喝到一半吐出来了是怎么回事

考虑怀孕引起的可能性很小的。指导意见一般恶心,呕吐的早孕反应是在怀孕一个多月的时候出现,你同房才一个星期,考虑不是怀孕引起的。

早上喝中药都吐出来怎么回事

[早上喝中药都吐出来怎么回事]我中药喝好全部吐光是怎么回事

我觉得你一定喝急了吧。本来中药就很难喝哦~虽然药苦,但也要坚持喝啊。别不喘气立马大口喝掉,一口一口慢慢咽下去。

[早上喝中药都吐出来怎么回事]喝了中药半小时又吐出来是怎么了

问题:喝了3次,每次都是过了半小时后吐出来,饭后2小时喝过,饭前1小时也喝过,也不觉得太苦一下子喝了,也都喝的热的,也没把渣滓喝了,,刚喝了没事,就是过半小时,胃里翻上酸水,想憋住咽下去,可是翻江倒海的,全吐出来了,这是怎么回事?

对于某些人来说,中药有拒药的情况,对于这类病人,一是喝药时不要让药液的温度掌握好,基本在与体温接近时较好.二是再让大夫调整下方子.这样才能利于药物的吸收而起作用.胃气弱的表现,应加补胃气的药。

[早上喝中药都吐出来怎么回事]喝进去的中药一会就吐出来了是怎么回事

问题:我耳鸣,失眠,肠胃不好,昨天早上也是喝了药之后就想吐,但是我忍住了,今天早上吃了之后下楼梯走了几步就吐出来了。

昨晚喝药没见到这种情况,是因为早饭吃的太少了吗?建议饭后食用···你脾胃比较差点···可以问问医生给你开的药是不是寒性过重···

[早上喝中药都吐出来怎么回事]是怎么回事啊

楼上的好搞笑。中药是要在饭的前后一小时之外服。这样才能保证中药的药性不受食物的影响和完全的吸收。中药是不会刺激胃的。

我分析有两种可能:1、你煎药的方法不对,中药是要把一天的剂量混合在一起的。就是先煎一次取出、再接着煎一次,把两次的药混合在一起。

然后分成两份,早一次晚一次。因为第一煎的时候药的浓度较大,第二次较小,所以才这样。那如果你体质差的话,很可能早晨的药浓度太大所以会呕吐啊,而晚上就不会。

2、你早晨吃的多,晚上吃的少。这个也有可能。最主要的是早晨精神紧张,毕竟是一天的开始,肯定会有很多事情要做。

而晚上比较放松了,交感神经不会太兴奋,你也就跟容易消化吸收药物了。如果只是呕而没有把药吐出来的话,建议你继续服药。

[早上喝中药都吐出来怎么回事]我是急性扁桃体发炎开了中药偏方但我今天早上喝了之后一会儿全吐出来了是怎么回事啊

问题:我是急性扁桃体发炎吊了几天的水都不见好转昨天又到一充分诊所看了他给我开了中药偏方但我今天早上喝了之后一会儿全吐出来了是怎么回事啊

吐出来跟扁桃体没关系,何况中药是吐药不吐信(作用的意思)。介绍一种中药给你,“猴耳环消炎胶囊”,很不错的。

其实这是一种比较正常的反应,因为你的胃和你舌头无法适应中药的味道,就会很自然的产生反胃的感觉!你可以在喝一口之后立刻多喝水还有吃点甜的糖,这样感觉会好很多!

[早上喝中药都吐出来怎么回事]喝过中药之后马上就吐出来了是怎么回事

问题:我胃不舒服,还老是干呕,饭有时候都吃不肚,有点拉肚子,做过透视,说有点胃炎,一开始拿了五天的中药,喝了也没事,有次吐了,还干呕,又拿了五天的,药方改了点,前两天喝了之后也没事,从第三天就开始反胃,喝过药就吐!

现在连着吐三次了,这是怎么回事?这与你吃的西药罗红霉素胶囊有关系的,罗红霉素胶囊比较刺激胃,有很多不良反应的,主要不良反应为腹痛、腹泻、恶心、呕吐等胃肠道反应,不要吃罗红霉素胶囊了,胃粘膜刺激后,吃下中药就会吐的,另外你吃的中药也不是很适合你的,可能药物有些热,伤胃阴,才会引起干呕的,药物的累积,已经引起胃不舒服的,建议你停用中药西药,多吃些流质清淡的饮食,让胃恢复起来的,如果干呕严重的话,你可以用竹茹9克川佛手12克枇杷叶12克熬水喝下就解决了,如果不严重,停药后等药物小时,吃些养胃护胃食物,就会消失的这是胃终于承受不住药物寒凉之性,加五片姜同药煎,再冲入适量糖,姜可以温胃,糖味甘,甘能缓药性。

以前喝没事这几天喝了就吐,说明药方配伍有问题,你应该停止喝药找主治医生把情况告诉他,让他帮你重新调整药方,有效的治疗脾胃药方喝了不但不吐还会让人觉得舒服

Leave a Comment