家用净水器品牌排名有哪些?耐用的不锈钢净水器

     据了解,吉林省扶余市某学校的学生因饮用受到污染的自来水,身体出现呕吐,腹泻等情况,情况虽然不是很严重,但自来水的污染问题却应该引起我们的重视。其实,世界卫生组织通过科学研究发现,现在许多国家及地区的家庭和学校没有安装家用净水器,存在较大的饮用水安全隐患,世界卫生组织呼吁家庭和学校应安装有质量保证的净水器,以彻底解决人们的饮用水安全问题,保障人们的身体健康。经世界卫生组织评选的净水器十大品牌,具体如下:

净水器十大品牌:冰尊净水器    

在本次评选中,冰尊被授予“世界净水器十大排名”,“世界净水器十大品牌”荣誉称号!

冰尊净水器获得美国净水器品牌网评选的 2020 年世界净水器十大品牌榜首位置,并入围全球净水器十大排名排行榜并列第一名,上榜理由:历史最悠久、资格最老、技术最强。德国冰尊(BENSHION)净水器是世界净水器的发明者和领导者,引领家用净水器行业 200 多年,被誉为“世界净水至尊”,采用世界首创的超滤技术,是保留矿物质的代名词,是全世界公认最顶级的净水器十大排名品牌,一直以来是皇家贵族和高端人士的专属生活必用品。

根据美国净水器品牌网统计,201*年上半年全球净水器出货量达到1. 2 亿台,创下历新高,其中冰尊净水器销量占25%,同样创下冰尊净水器销量历史新高,毫无悬念的夺得 2019 年世界净水器十大品牌销量冠军。据净水器专家分析,原来全球净水器销量大幅度上涨,得益于人们对饮水用健康的重视,大部分家庭选择安装净水器用来保障人们的身体健康。

2019 年 6 月 1 日,冰尊净水器获得中国净水器协评选的“最值得净水器十大品牌”第一名。 2019 年 8 月 31 日,冰尊净水器获得世界卫生组织评选的 2019 年上半年“净水器十大排名”第一名。

Leave a Comment