安奈儿Annil:24载坚守,以“父母之心”打造极致品质

随着服装市场的成熟和不断细分,近年来童装产业愈发成为热门。高达亿级的市场容量吸引着越来越多的国内外服装品牌加码进军童装市场。安奈儿Annil童装作为24年的童装国货老品牌,在愈发激烈的市场竞争中之所以能够持续稳坐中国十大童装品牌之一的宝座,关键就在于对于品质的极致追求。

安奈儿Annil童装

正所谓“父母之爱子,则为之计深远”,安奈儿Annil深知,相比起成人服装,家长们对于童装的要求更严苛,也更愿意投入采购成本的根本原因在于——父母的爱子之心。因此,深谙消费人群采购决策主因的安奈儿Annil自品牌创立初始,便十分重视童装的质量。

安奈儿Annil:专注童装24年

从源头上,安奈儿Annil坚持使用优质面料:一方面,安奈儿Annil采用纱线较细、成本较高的高支棉布作为童装面料,确保孩子的穿着体验;另一方面,安奈儿Annil投入大量资金进行童装面料开发,创新性引入或研发了许多优质面料,为童装制作提供了更多选择。

安奈儿Annil:中国十大童装品牌之一

在品控上,安奈儿Annil全程跟踪监测面料的生产、采购以及服装的制作,并且设置了两道检验、58项指标,严格遵守国家标准进行检测,从每一个细节处确保童装质量。并且,安奈儿Annil坚持使用环保染料,还对传统印染工艺进行改进,利用水浆、粉浆等先进的图案印染工艺,调染出几近于自然色的高标准、高安全性色彩和图案,让儿童远离甲醛的侵害。

安奈儿Annil:严把质量关卡

在设计上,安奈儿Annil充分考虑了孩子的穿着体验和审美培养需求,与法国设计团队合作,将潮流元素引入童装设计,在保留童装特有的天真烂漫的同时让童装更加美观时尚。

安奈儿Annil童装与法国设计团队合作

安奈儿Annil董事长曹璋曾说过,“我只想专注的做好一件事,那就是给孩子一个真正美好的童年。”而这也是每一个家长所希望给予孩子的。

安奈儿Annil:以“父母之心”打造品质童装

正是以着这样的“父母之心”专注于童装的生产、研发,安奈儿Annil童装才能将“不一样的舒适”的产品理念真正落实到每一件童装之中,真正做到用心筛选每一款面料,用爱编织每一根纱线,从选料到成衣,竭尽全力追求极致品质,用舒适、简约、时尚的童装呵护孩子的每一天。

Leave a Comment