全球真无线耳机音质排名:烧友最爱的五大旗舰

耳机圈一直流传着“蓝牙无音质”的说法,但是作为发烧友的我,想说现在蓝牙耳机的音质已经完全不可同日而语了,身边很多发烧友都开始接受蓝牙耳机。今天要盘点的排名就是现在发烧友最爱的五款蓝牙耳机,每一款的音质都很不错!

第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机

推荐理由:高通芯片,动铁单元

JEET蓝牙耳机是特别执拗、直男的一个品牌,不走时尚,专注技术优化,很内敛的品牌,却深受不少极客数码爱好者喜欢!现在众多明星网红都纷纷带货。

为了保证蓝牙传输更加稳定,JEET采用自主研发的LDS镭射天线和远距离射频技术。以实现更宽广的覆盖范围,保持信号不中断,提供稳定可靠的真无线连接。在音质上,JEET用上全新高端的高通QCC系列芯片,HIFI动铁单元,提供了更加丰富细腻的人声细节,同时还加入了业内罕见的钢壳锂电池,提供 10 小时的超长续航时间。

JEET蓝牙耳机极致主义

态度明确的“不时尚”的技术品牌JEET蓝牙耳机团队,一直坚持极致主义,设计、性能都要做到极致(见上图)。为降低延迟,研发出了“延迟优化”固件,将高通QCC系列芯片延迟率降低36%,人耳几乎感受不到延迟,大大降低了玩王者荣耀、和平精英等手游的声音延迟问题!

JEET Air Plus蓝牙耳机最近火到没边了,创下连续一个月售罄的销量记录,是公认的“断货王”!而且网红JEET蓝牙耳机强势入围专业时尚运动杂志评选的《五大运动必买数码单品》。

第二款:摩托罗拉VB400 蓝牙耳机

推荐理由:别致药丸造型

摩托罗拉VB400 真无线蓝牙耳机外观是非常小巧的,在众多的真无线蓝牙耳机里面,是辨识度比较高的一款产品。加上重量很轻,平常跑步的时候几乎不会形成什么负担。电池仓外观是椭圆形的“药丸”造型,手握两头轻轻一拉就可以抽出来耳机座,这个设计十分少见。

第三款:三星Galaxy Buds蓝牙耳机

推荐理由:颜色丰富

三星Galaxy Buds真无线蓝牙耳机,紧凑的体积与合理的重量分配,让耳塞的重心稳稳地落在了耳廓里,不会出现跑动几下就开始松动、脱落势头的情况。三星为Galaxy Buds设计的鲨鱼鳍配件也非常舒适,没有多数类似设计可能存在的支撑力过头影响舒适度的问题,整体舒适度是很不错的。

第四款:铁三角ATH-CKR7TW蓝牙耳机

推荐理由:大气外观设计

铁三角旗下这款ATH-CKR7TW真无线蓝牙耳机,采用了高品质的ABS工程塑料材质加上大大的铁三角LOGO干练大气,看起来是很大气的一个设计风格。音质方面也不错,内置高品质DAC模块,能够支持aptX、AAC编码,算得上是声学属性规格比较高的真无线耳机了,除了价格比较贵,其他还是很不错的。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

推荐理由:高配,高性价比

JEET MARS采用“IML+LDS镭射天线工艺”,不仅对工艺要求极其严苛,本身的塑胶原料也全部是美国进口,每公斤一百多元,在良品率不足15%的前提下,堪称不计成本!在稳定性方面表现十分出色,能适应各种复杂的环境。而且JEET MARS蓝牙耳机还曾获设计界奥斯卡美国IDEA设计奖。

这些就是发烧友目前最喜欢的蓝牙耳机型号,其中是否有你正在用的呢?

Leave a Comment