[陈羽凡多久结婚的]羽泉中的陈羽凡结婚否

[陈羽凡多久结婚的]羽泉中的陈羽凡结婚否

陈羽凡快要当爸爸了,在《娱乐新资讯》的采访中,他自己说的,他明年就要当爸爸了,那么他能不结婚吗??当时还问到胡海泉什么时候结婚,海泉说不着急。

陈羽凡多久结婚的

[陈羽凡多久结婚的]羽泉什么时候结婚啦

问题:我怎么不知道,还有孩子了呢.陈羽凡在2006年12月26日在北京登记结婚,新娘叫白雪(曾扮演《与青春有关的日子》中的乔乔,而羽凡在该剧中扮演许逊,在该剧中羽凡和百合也是一对恋人),新娘在2007年年底已生小孩

[陈羽凡多久结婚的]白百合陈羽凡什么时候离婚的

针对现代网络上的明星绯闻,八卦和出轨消息,大多数都是没有确凿的证据证实的。我们还是姑且听之任之,当着茶余饭后的谈资罢了,最好不要在网上传播。

[陈羽凡多久结婚的]陈羽凡和白百合是什么时候结婚的

白百何毕业于中央戏剧学院,与陈羽凡在拍摄电视剧《与青春有关的日子》时相识。在该剧中,陈羽凡和白百何饰演的角色就有一段恋情。拍完《与青春有关的日子》,两人居然将剧中的感情延伸到了生活里。2006年12月26日结婚。羽凡和白雪手挽着手跑到了海淀民政局,交钱、拍照、填表格十分钟把手续搞定。出门的时候,羽凡扬扬手中的结婚证,得意洋洋地搂住白雪说:“你现在归我管了。”而白雪也是得意洋洋地说:“那你归谁管啊?”两人一直是这样,虽然有很多质疑。不过现在三口之家很幸福,育有一子,叫陈盛桐,小名元宝。看我是歌手节目,还有爷俩的电话互动,表示三口之家很幸福!

[陈羽凡多久结婚的]陈羽凡是什么时候结婚的

2006年12月结婚羽凡与女友白雪是在2004年合拍电视剧《与青春有关的日子》中相识的,剧中羽凡饰演许逊一角,而白雪则饰演乔乔,两人在戏里就有一段恋情。没想到他们把剧中的感情延伸到了生活中,在电视剧拍摄时,就陷入了热恋。如今两人终于携手登记结婚,也算是因《与青春有关的日子》衍生出的一段佳话了。

其实羽凡在日前的一次宣传活动中,就曾向媒体透露过自己马上就要结婚的消息。当时现场有记者发现胡海泉的无名指上戴了一枚戒指,就问他是否要结婚了,海泉连忙否认,而就在这时,陈羽凡突然伸出自己的手,对记者说:“我才要结婚了,马上就要领证了,你们看我在手上还文了一个戒指。”说完陈羽凡还亲吻了自己的手一下。陈羽凡在2006年12月结婚,新娘叫白百合(曾扮演《与青春有关的日子》中的乔乔,而羽凡在该剧中扮演许逊,在该剧中羽凡和百合也是一对恋人结婚了,上次的时候还有一个节目采访他们两口子呢,他媳妇现在快生小孩了吧白雪!2004年

Leave a Comment